Кубановское сельское поселение

КОХАНОВА Валентина Николаевна

Родилась 8 июля 1954 года в поселке Майское, Гусевского района, Калининградской области.
   В 1971 году окончила Майскую среднюю школу и поступила в Черняховское педагогическое училище. После окончания училища, с 1973 г. по 1977г., работала учителем начальных классов и старшей пионервожатой в Майской средней школе.
   В 1977 году поступила в Псковский педагогический институт и в этом же году переехала с семьёй в город Новочеркасск Ростовской области, где работала воспитателем детского сада. В 1986 году была назначена на должность заведующей дошкольного образовательного учреждения. В 1996 году окончила Ростовский государственный педагогический университет по специальности педагог-психолог.
   С 1999 года проживает в посёлке Майское, где работала директором Майской школы десять лет. После реорганизации МОУ Майской ООШ, с 01.09.2010 года, работает педагогом-психологом в детском доме г. Гусева. В 2008 году избрана депутатом сельского Совета депутатов муниципального образования «Кубановское сельское поселение» первого созыва.
   Замужем, имею дочь.
   11 ноября 2010 года избрана Главой муниципального образования, Председателем сельского Совета депутатов «Кубановское сельское поселение»

ВОРОБЕЙ Николай Александрович

Глава администрации муниципального образования «Кубановское сельское поселение»

Родился 20 ноября 1950 года в с.Тешевле, Барановичевского района, Брестской области.

После окончания школы в 1965 году поступил в Гусевский сельскохозяйственный техникум на ветеринарное отделение. В апреле 1969 года, после окончания техникума, направлен на работу в совхоз «Кубанский», Гусевского района. Работал ветеринарным врачом, зоотехником, заместителем директора совхоза. В октябре 1979 года, общим собранием колхозников избран председателем колхоза им. С.И. Гусева, где проработал до 1984 года.

С 1972-1977 г.г. – учеба в Ленинградском сельскохозяйственном институте на зоотехническом факультете.

С 1984-1992 г.г. – начальник управления сельского хозяйства Гусевского района.

В 1993 по 1996 год глава администрации Гусевского района.

С 1997-2005 год ведущий специалист, помощник главы района по мобилизационной работе.

С 2005 по 2008 годы – глава Красногорского сельского округа, начальник Красногорского территориального отдела.

С января 2009 года – глава администрации муниципального образования «Кубановское сельское поселение».

Структура администрации МО "Кубановское сельское поселение"

Информация о новом порядке оказания Государственных и муниципальных услуг на территории Российской Федерации.

Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» закреплены права граждан на получение государственной (муниципальной) услуги своевременно и в соответствии со стандартом; получение полной, актуальной и достоверной информации о порядке предоставления государственных (муниципальных) услуг, в том числе в электронной форме; получение государственных (муниципальных) услуг в электронной форме, а также в иных формах по выбору заявителя; досудебное рассмотрение жалоб в процессе получения государственных (муниципальных) услуг; получение государственных и муниципальных услуг в многофункциональном центре.

В соответствии с законом государственные органы, органы местного самоуправления обязаны предоставлять государственные или муниципальные услуги в соответствии с административными регламентами; обеспечивать возможность получения заявителем государственной или муниципальной услуги в электронной форме, а также в иных формах по выбору заявителя; предоставлять в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации документы и информацию, необходимые для предоставления государственных и муниципальных услуг, а также получать от них такие документы и информацию.

Законом запрещается требовать от граждан и предпринимателей предоставления информации или документов, которые уже имеются в соответствии с законодательством в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления, а также информации или документов, предоставление которых не предусматривается напрямую нормативными актами. Данное положение Федерального закона вступает в силу с 01.07.2012 года.

Определяются конкретные случаи взимания платы за предоставление государственных и муниципальных услуг – либо на основании Налогового кодекса Российской Федерации, либо на основании Перечней платных услуг, утверждаемых Правительством Российской Федерации, законом субъекта Российской Федерации, представительного органа муниципального образования.

Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06

Официальный сайт Администрации муниципального образования "Гусевский городской округ"
Top.Mail.Ru