Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Инвестору
Пресс-центр
Градостроительство, недвижимость и земельные ресурсы
Новости
Статьи
Нормативные документы
Документы территориального планирования
Продажа/аренда муниципального имущества
Статистика и иные сведения о градостроительной деятельности
Градостроительное зонирование
Земельные участки под индивидуальное жилищное строительство
Справочная информация
Публичные слушания
Муниципальный земельный контроль
Информация для граждан, имеющих трех и более детей
Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Вопросы - ответы
Калькулятор процедур
Полезные ссылки
Поиск по сайту:
Главная / Город / Градостроительство / Статьи / Выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся/имеющиеся у него объекты недвижимости

Выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся/имеющиеся у него объекты недвижимости

07.08.2018

Выписку из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости (далее – выписка о правах) можно запросить в любом ближайшем Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, либо воспользоваться веб-сервисами Портала Росреестра на официальном сайте www.rosreestr.ru.

Выписка о правах предоставляется с момента начала работы органа регистрации права в субъекте Российской Федерации, по которому запрашивается информация (например: начало работы органа регистрации права в Калининградской области 05.08.1999) и по текущий момент (на дату предоставления сведений из ЕГРН).

Выписка о правах может содержать информацию об актуальных записях о правах или информацию об актуальных и прекращенных записях на выбор заявителя.

Дополнительно сообщаем, что данная информация является сведениями ограниченного доступа. Перечень лиц, которым данная информация предоставляется, определен частью 13 статьи 62 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Также информируем вас, что за предоставление сведений из ЕГРН взимается плата, в соответствие с Порядком взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации.

Важно, что при запросе выписки о правах на территории Российской Федерации желательно указание СНИЛС субъекта права, по которому направляется запрос, во избежание получения информации о правах иных субъектов с идентичными ФИО и датой рождения. 

 

Рейтинг@Mail.ru