Услуга идет к человеку: интеграционно-консультационные встречи

    Проект «Услуга идет к человеку» нацелен на развитие гражданского общества через усиление влияния социально ориентированных общественных организаций на совершенствование механизмов медико-социальной помощи и местного межсекторного взаимодействия. Консолидация сил специалистов достигается через стирание межсекторных барьеров и взаимопонимание между службами, деятельность которых направлена на повышение качества жизни людей.

04022019.jpg

    Общественная организация ветеранов г.Гусева взяла на себя обязательства по разработке планов взаимодействия общественности и профессионалов в области спасения людей в критических ситуациях.
Для этого рабочая группа проекта проводит цикл интеграционно-консультационных встреч со специалистами служб спасения (пожарные, МЧС, полиция), медицинскими и социальными работниками, а также со 

04022019-1.jpg

студентами учреждений профессионального образования – агропромышленный колледж, политехнический техникум. 

04022019-2.jpg

    В ходе совместного обсуждения было предложено в состав мобильных групп «Золотой час для спасения» ввести сотрудников полиции г.Гусева, пожарной части №13. В разделе «Другая важная информация» анкеты «Конверт жизни» отмечать степень транспортабельности человека.