Социальный контракт от первого лица. Татьяна

         Своими впечатлениями с читателями делится Татьяна.    

         В 2018 году я окончила курсы мастера по шугарингу. Работала на дому в обычных условиях. Очень хотела приобрести новое оборудование, но, к сожалению, не было возможности.

         Спустя некоторое время я услышала про социальную выплату, которая меня заинтересовала, и я начала действовать. Собрала все необходимые документы, мне объяснили, как грамотно составить бизнес-план, обосновать его экономическую эффективность и правильно составить смету. В тот момент у меня уже был план действий: в рамках социального контракта пройти курсы повышения квалификации и получить государственную помощь на оборудование.

        Многие мои знакомые отказываются от социального контракта, боясь именно бизнес-плана. Я же, наоборот, с удовольствием расписала все по пунктам. Мой опыт работы позволил мне грамотно составить расписание, выставить цену за абонементы и оплату по факту.

        В середине февраля мне позвонила курирующий меня специалист и сообщила мне о положительном решении: «Ожидайте средства». Деньги пришли мне в марте, перед моим днем рождения, что стало настоящим подарком. У меня было впереди много мыслей и дел, в течение которых я могла бы все это осуществить.

        Я очень рада, что смогла получить эту выплату. Ведь теперь я повышаю квалификацию по шугарингу и косметологии, обновила кабинет и закупила все, что мне нужно для работы. Муж и две дочки мне помогают и поддерживают во всех начинаниях.

        С тех пор, как я заключила социальный контракт с государством, успела сагитировать как минимум 5 человек на открытие собственного дела.

 



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06

Официальный сайт Администрации муниципального образования "Гусевский городской округ"
© 2022, admgusev.ru
Top.Mail.Ru