Социальный контракт от первого лица. Алексей

Опытом реализации социального контракта делится Алексей:

«Весной прошлого года, решил зарегистрироваться как самозанятый. У меня шиномонтажный бокс и бокс для регулировки развала и схождения колес. Зарегистрировался. Работал несколько месяцев. Осенью ко мне зашел знакомый, спросил, как зарегистрироваться, толком я ему нечего не объяснил, скачивай приложение и там проходи регистрацию. Через пару месяцев приходит, довольный как слон. Говорит, мне государственную помощь дали на развитие своего бизнеса в размере двухсот пятидесяти тысяч, купил кучу инструмента для работы. Я у него узнавать, где, да чего, да как? В соцзащиту, говорит, топай, там тебе все объяснят, скажут какие документы собрать. Все говорит, разжевали, и в рот положили. Так я и поступил. И мне все разжевали.

После Нового Года составил бизнес план, в котором указал основной вид деятельности, описал свои услуги, написал прогноз доходов, какое оборудование и инструмент нужен мне для более качественного оказания услуг населению, вследствие чего, я бы стал больше зарабатывать. Собрал все справки и получил 250000 рублей. 

Параллельно прошел бесплатные онлайн-курсы «Мой бизнес. Старт», потренировал мозг, вспомнил школу, как и на экзаменах, где-то, зная, отвечал, где-то в шпору заглянул.

Огромное спасибо за такую помощь. Работа есть, есть оборудование и желание двигаться дальше.»



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06

Официальный сайт Администрации муниципального образования "Гусевский городской округ"
© 2022, admgusev.ru
Top.Mail.Ru