Михайловское сельское поселение

ПАВЛОВА Валентина Алексеевна

Глава, Председатель сельского Совета депутатов муниципального образования «Михайловское сельское поселение».

Родилась 7 ноября 1954 год в поселке Приозерное Гусевского района Калининградской области.

Закончила среднюю школу № 1 в г.Гусеве в 1971 году и поступила в областное культурно-просветительское училище г.Советска. После его окончания с 1974 года, работает в должности художественного руководителя в Михайловском доме культуры по настоящее время.

Награждена многочисленными дипломами и грамотами за профессиональную деятельность и общественную работу.

Неоднократно избиралась депутатом сельского Совета.

Решением № 2 первой сессии первого созыва от 24 октября 2008 года избрана главой муниципального образования «Михайловское сельское поселение» и председателем сельского Совета депутатов.

Новиков Сергей Анатольевич

И.о. главы  администрации муниципального образования «Михайловское  сельское поселение».

Родился 01 января 1961 года в поселке Маяковское, Калининградской области. Закончил Маяковскую 8-летнюю школу, затем Озерский техникум, по специальности – механизация с/х. С 1981 по 1982  проходил срочную службу в городе Москва.

С 1983 г.  по 1999  г. работал механиком совхоза «Гусевский»

В 2001 г. окончил Санкт-Петербургский университет по специальности инженер – механик.

1999 г.  по 2005 г. работал главным инженером в ООО «Гусевский»

2005 г. по 2007 г. – в  ЗАО «Степное» работал главным инженером

2007 г. по 2012 г. – ООО «Гусевский» - главный инженер

С 2012 года – и.о. главы  администрации Михайловского сельского поселения.

Женат. Проживает в поселке Маяковское.

Информация о новом порядке оказания Государственных и муниципальных услуг на территории Российской Федерации.

Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» закреплены права граждан на получение государственной (муниципальной) услуги своевременно и в соответствии со стандартом; получение полной, актуальной и достоверной информации о порядке предоставления государственных (муниципальных) услуг, в том числе в электронной форме; получение государственных (муниципальных) услуг в электронной форме, а также в иных формах по выбору заявителя; досудебное рассмотрение жалоб в процессе получения государственных (муниципальных) услуг; получение государственных и муниципальных услуг в многофункциональном центре.

В соответствии с законом государственные органы, органы местного самоуправления обязаны предоставлять государственные или муниципальные услуги в соответствии с административными регламентами; обеспечивать возможность получения заявителем государственной или муниципальной услуги в электронной форме, а также в иных формах по выбору заявителя; предоставлять в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации документы и информацию, необходимые для предоставления государственных и муниципальных услуг, а также получать от них такие документы и информацию.

Законом запрещается требовать от граждан и предпринимателей предоставления информации или документов, которые уже имеются в соответствии с законодательством в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления, а также информации или документов, предоставление которых не предусматривается напрямую нормативными актами. Данное положение Федерального закона вступает в силу с 01.07.2012 года.

Определяются конкретные случаи взимания платы за предоставление государственных и муниципальных услуг – либо на основании Налогового кодекса Российской Федерации, либо на основании Перечней платных услуг, утверждаемых Правительством Российской Федерации, законом субъекта Российской Федерации, представительного органа муниципального образования.

Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06

Официальный сайт Администрации муниципального образования "Гусевский городской округ"
Top.Mail.Ru